Ingredientes (4 personas):
-1 Choy Sum El Dulze
-1 cebolla tierna El Dulze
-1 pimiento verde Gigante Verde Fresh
-1 pimiento rojo Gigante Verde Fresh
-1 calabacín Gigante Verde Fresh
-10 cebolletas mini Gigante Verde Fresh
-500 g de carne de ternera picada
-1 zanahoria
-10 cebolletas mini
-150 gr de tirabeques (opcional)
-El zumo de media naranja
-3 cucharadas de soja
-2 tazas de harina de trigo
-1 bote de salsa teriyaki
-Especias ( 1cc jengibre, 1cc pimentón, 1cc pimienta negra, 1cc de ajo en polvo)
-Aceite oliva
-Sal
Elaboración:
Pelar, lavar y picar la cebolla tierna, un par de hojas de Choy Sum y la zanahoria.
En un bol mezclar la carne, las verduritas picadas, las especias, el zumo de naranja, la soja y la sal. Formar pequeñas albóndigas y pasarlas en harina. Freírlas
Cortar a tiras el pimiento y el calabacín. Pelar las cebolletas y cortarlas en trozos regulares.
Saltear las verduras. Agregar las albóndigas y la salsa teriyaki. Saltear y servir.