INGREDIENTES:
1 pack de corazones de lechuga, 1 diente de ajo, 1 limón, 1 cuña de queso de Burgos, 3 anchoas en salazón , 1 sopera de yogur, 1 pizca de mostaza, 1 chorrete de salsa de soja, 1 chorrete de vinagre de Jerez, 50 ml. de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla roja en tiras finas , 2 pechugas de pollo abiertas en libro, 1 sopera de pimentón de La Vera , 1 puñado de picatostes de hogaza de pan.
PREPARACIÓN:
Pringar las paredes del bol con medio diente de ajo.
En el fondo del bol rallar el limón, añadir el zumo y desperdigar el queso pellizcado.
Añadir las anchoas picadas a tijera, el yogur, la mostaza y la soja.
Remover y añadir vinagre, el aceite y salpimentar.
Añadir la cebolla roja y dar unas vueltas.
Incorporar los corazones de lechuga, limpios y deshojados y remover.
Mientras, espolvorear las pechugas con pimentón y salpimentar.
Dorarlas en una antiadherente con el diente de ajo laminado de frotar el bol.
Dejar hueco entre la carne y añadir los picatostes de pan para que se sofrían también y chupen los jugos de la carne.
Retirar las pechugas y cortarlas en escalopes, colocarlas sobre el bol aliñado junto con los picatostes.
Listo.