Ingredientes (4 personas):
-1 Choy Sum El Dulze
-8 mini mazorcas
-1 litro de caldo de verduras
-1 bote de leche de coco
-2 cucharadas de curry verde thai
-El zumo de una lima
-12 gambones
-3 shiitakes o portobellos
-1 zanahoria grande
-100 g de judías verdes
-100 g de tirabeques (opcional)
-8 cebolletas pequeñas
-Fideos de arroz
-Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Pelar las gambas, lavar y trocear las verduras en trozos regulares.
Cocer los fideos de arroz.
Cocer a la inglesa las cebolletas, judías, Choy Sum, mazorcas y tirabeques. Reservar.
En una sartén saltear con un poco de aceite las gambas, reservar y seguidamente saltear el shiitake y reservar.
Poner a hervir el caldo, añadir el curry, el zumo de lima y antes de retirarlo del fuego, añadir la leche de coco.
Servir en un cuenco por persona un puñado de fideos, un puñado de vegetales , gambas y verter la sopa por encima .