Un año más, El Dulze Growers ha conseguido el certificado IFCO en sostenibilidad🏅🌱, apostando por la economía circular y reduciendo de esta forma en gran medida la huella de carbono.

Desde hace un tiempo, en El Dulze buscamos transformar todos los procesos tanto de producción como de envasado y distribución para reducir la contaminación de nuestra actividad y ser más sostenibles.

Por ello, en nuestra red de distribución y conservación de nuestros productos frescos, utilizamos cajas IFCO, estos envases son reutilizables ♻️ y forman parte de un circuito basado en el modelo de «compartir, reutilizar y reducir», minimizando los residuos, las emisiones de CO2 y los costes.

 

Gracias a esta colaboración hemos conseguido reducir:

🛫254,634 kg de CO2e
💧4,976 m3 de agua
⚡17,781 GJ de energía
🗑️143,122 kg de residuos sólidos
🥬23,268 kg de daños al producto fresco

Continuaremos sumando fuerzas e iniciativas para trasladar a El Dulze al top de las empresas sostenibles.