27 de octubre de 2020

ALBÓNDIGAS TERIYAKI CON VEGETALES

Ingredientes (4 personas):

-1 Choy Sum El Dulze

-1 cebolla tierna El Dulze

-1 pimiento verde Gigante Verde Fresh

-1 pimiento rojo Gigante Verde Fresh

-1 calabacín Gigante Verde Fresh

-10 cebolletas mini Gigante Verde Fresh

-500 g de carne de ternera picada

-1 zanahoria

-10 cebolletas mini

-150 gr de tirabeques (opcional)

-El zumo de media naranja

-3 cucharadas de soja

-2 tazas de harina de trigo

-1 bote de salsa teriyaki

-Especias ( 1cc jengibre, 1cc pimentón, 1cc pimienta negra, 1cc de ajo en polvo)

-Aceite oliva

-Sal

 

Elaboración:

Pelar, lavar y picar la cebolla tierna, un par de hojas de Choy Sum y la zanahoria.

En un bol mezclar la carne, las verduritas picadas, las especias, el zumo de naranja, la soja y la sal. Formar pequeñas albóndigas y pasarlas en harina. Freírlas

Cortar a tiras el pimiento y el calabacín. Pelar las cebolletas y cortarlas en trozos regulares.

Saltear las verduras. Agregar las albóndigas y la salsa teriyaki. Saltear y servir.