INGREDIENTES
- 500 g garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tahini
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharadas de sal
- pimienta al gusto
- pimentón de la vera
- mini zanahorias ‘El Dulze’
PREPARACIÓN
En una batidora ponemos los garbanzos con un poco de su caldo junto a 2 cucharadas de aceite, el zumo del limón y los 2 dientes de ajo. Si queda muy espeso añadimos mas caldo.
Después añadimos las 3 cucharadas de tahini, las 2 de comino, las 2 cucharaditas de sal y la pimienta la gusto, y lo trituramos una vez mas, cuando lo presentemos le añadimos le pimentón y un chorrito de aceite.
Por último, presentamos el humus junto con las Mini Zanahorias. ¡A disfrutar!
El Hummus de garbanzo con Mini Zanahorias ‘El Dulze’, es una gran fuente de energía y además está riquísimo.
¿Lo has probado?