12 de enero de 2023

HUMUS DE GARBANZO CON MINI ZANAHORIAS

INGREDIENTES

  • 500 g garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tahini
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharadas de sal
  • pimienta al gusto
  • pimentón de la vera
  • mini zanahorias ‘El Dulze’

PREPARACIÓN

En una batidora ponemos los garbanzos con un poco de su caldo junto a 2 cucharadas de aceite, el zumo del limón y los 2 dientes de ajo. Si queda muy espeso añadimos mas caldo.
Después añadimos las 3 cucharadas de tahini, las 2 de comino, las 2 cucharaditas de sal y la pimienta la gusto, y lo trituramos una vez mas, cuando lo presentemos le añadimos le pimentón y un chorrito de aceite.
Por último, presentamos el humus junto con las Mini Zanahorias. ¡A disfrutar!

El Hummus de garbanzo con Mini Zanahorias ‘El Dulze’, es una gran fuente de energía y además está riquísimo.

¿Lo has probado?