15 de octubre de 2020

PAK CHOI con JUDÍAS VERDES

1 pack de Pak Choi, 750 g de judías verdes , 2 cebolletas pequeñas picadas, 6 dientes de ajo laminados, 100 ml. de sofrito de tomate, 1 sopera de pimentón de La Vera picante, sal y pimienta.

 

Limpiar y cortar las judías en tiras a lo largo. Rehogar las cebolletas con el ajo y el aceite de oliva. Añadir el tomate y el pimentón al sofrito y remover. Incorporar las judías verdes y un pellizco de sal, removiendo. Cubrir con la tapa y dejar que se guisen a fuego suave unos 5 ó 6 mn.  Limpiar los Pak Choi en agua.  Separar sus pencas de las hojas verdes, con ayuda de un cuchillo. Trocear las pencas en pedazos gruesos y añadirlas al fuego sobre las judías verdes. Dejarlas unos minutos para que cojan gusto y finalmente, añadir las hojas verdes y darles un revolcón de segundos, rectificando la sazón. Listo.